2015年计划生育新政策是什么与2015年全面放开二胎政策说明

其他回答

据国家卫计委介绍,实施全面二孩政策后,提倡按政策生育。对自愿生育一个孩子的夫妻,不再享受独生子女父母奖励费等相关奖励优待政策。全面二孩政策落地后,出生的独生子女都将无法再享受这些奖励,这也意味着独生子女奖励政策成为历史。   【实行全面二孩政策】:(明年修法以后实行)   2015年10月29日,党...的十八届五中全会允许实行全面二孩政策。   全面二孩政策,是指所有夫妇,无论城乡、区域、民族,都可以生育二个孩子的政策。实施全面二孩政策,是继单独二孩政策之后生育政策的进一步调整完善,这是中央基于我国人口与经济社会发展的形势作出的重大战略决策。

全部展开 收起
方文林    2016-11-13 07:12