孩子流青鼻涕,眼角还有眼屎怎么办?应该吃点什么药?嗓子轻微有点痰

孩子流青鼻涕,眼角还有眼屎怎么办?应该吃点什么药?嗓子轻微有点痰。
じò ぴé兠兠啭啭莪冋菿    2014-11-20 10:45

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和受凉感冒了可能有关系的,首先保暖,避免受凉的,适当的多喝水的,可以吃一些治疗感冒的药物及消炎药,化痰的药物的,同时眼睛局部用眼药水的

wangsh72    2014-11-20 10:55