摸过尖锐湿疣的手洗了手再清洗阴道后来阴道有一点点瘙痒白带有点多是怎么回事

其他回答

你好,根据你的这种情况看来,不要过于担心,外阴瘙痒建议去医院检查为好,外阴瘙痒考虑外阴阴道炎,外阴湿疹,过敏,外阴营养不良等,建议到医院妇科进行相关检查,根据检查结果,对症治疗。 在没有确诊之前,不要擅自用药,以免影响检查结果。

尾文丽_T7Yc    2013-10-27 18:45