两个月没来月经,中医把脉宫寒

裔丝娜    2015-09-29 16:28

满意回答

您好,根据您提供的资料分析,上述情况有来月经的可能,但也不能大意了,要狗训苦注意排除一下流产的可能性匪挡。建议做下早孕检查来明确,如为阳性叹瓦或者弱阳性提示怀孕,如为阴性考虑来月经,注意腹部保暖及温和饮食就可。

塔静逸_FBmf   2015-09-29 16:32

其他回答

你好!宫寒是中医名词,最好由中医大夫根据你的情况下结论你现在的情况建议先采取避孕措施,可以服用乌鸡白凤丸或者艾附暖宫丸等中成药调理半年后再根据情况决定要孩子

展清妙_82Eq    2015-09-29 16:52

老中医把脉也能吧,我以前怀孕时我验过,是怀孕了,我婆婆不相信为了确定就去找了一个老中医给我把脉了的,而且他还能知道宝宝有几个月了

浦兰芝_DQl2    2015-09-29 16:49

你好,宫寒是中医的名词,是可以通过望闻问切诊断的是可以把脉的,你到你们当地的中医院看看,开点中药调理一段时间再要孩子。

隋茹云_9631    2015-09-29 16:49

不是很准确的,一般性生活14天后是可以用试纸测试,7天后是可以做血HCG明确诊断是否怀孕的。

线怀雁_V29O    2015-09-29 16:37