我4月26号晚上来的月经,5月1号晚上完的,到现在没有来,用试纸测了一下怀孕了,请问怀孕多少天了?

我4月26号晚上来的月经,5月1号晚上完的,到现在没有来,用试纸测了一下怀孕了,请问怀孕多少天了?是月经之前就怀孕了吗?
smile↘只因侑伱    2014-06-03 15:20

其他回答

是末次月经之后怀孕的啊。在排卵期性生活才有怀孕的可能。

hbwxsxl    2014-06-03 21:43

怀孕日期是从末次月经开始的那天算起, 你怀孕有5周了,怀孕后要保持心情舒畅通,适当活动,注意休息,饮食清淡不过咸,在妊娠中期后开始补钙,要定期产检,注意休息,前后三个月不可以性生活的。

hbwxsxl    2014-06-03 15:22