我家宝宝六个月了,吃母乳的,他三个月的时候我就来列假了,是不是奶没有营养了啊?我吃的也还算是好的啊

我家宝宝六个月了,吃母乳的,他三个月的时候我就来列假了,是不是奶没有营养了啊?我吃的也还算是好的啊,个子好小啊,才十四斤多,身高差三公分呢,怎么办啊?
点击展开
梓俊宝贝    2014-06-27 17:19

其他回答

不客气

有法律制裁你的    2014-06-29 10:58

您好,只要孩子不是遗传个子低,那就是好的,所以说,宝妈妈也就不要担心了,平时多注意点宝宝的饮食营养,多晒太阳了,这样也许慢慢的就好了

有法律制裁你的    2014-06-28 14:59