宝宝咳嗽,说是气管不是很好,现在吃头孢,鲜竹沥,小儿咳喘灵,3天了,有好转,是否要打点滴,有什么共

宝宝咳嗽,说是气管不是很好,现在吃头孢,鲜竹沥,小儿咳喘灵,3天了,有好转,是否要打点滴,有什么共好的药。急急
康宁    2016-01-03 07:36

其他回答

宝宝咳嗽,多见于呼吸道炎症,服用药物看要是症状改善,多见于恢复阶段的,可继续口服巩固治疗,疗程需要7天左右的。

yh918    2016-01-03 10:37