医生我家孩子26个月 支气管肺炎 打点滴是打的头孢和阿奇

医生我家孩子26个月 支气管肺炎 打点滴是打的头孢和阿奇 两种药先后一次打完 会不会有什么不良反应

满意回答

你好,头孢类的主要不良反应就是狗征过敏,如果皮试阴性的话,那不良助典反应非常小的。阿奇最常见的不良反应是会引起胃肠道反应,最常见的症状是腹痛。如果出现腹痛,需要及时停药,并应用镇匪尺常痛的药物。

楼兰幽梦   2015-08-22 21:45