宝宝咳嗽恶心三天了,高烧两天了,刚开始认为是感冒,给吃了黄那敏颗粒和头孢拉定和小儿咳喘灵口服液,但

宝宝咳嗽恶心三天了,高烧两天了,刚开始认为是感冒,给吃了黄那敏颗粒和头孢拉定和小儿咳喘灵口服液,但还是体温退下又上来,又以为是积食了,又吃了回儿丸,黄那敏颗粒和头孢拉定和小儿咳喘灵口服液,一天下来了体温还是高,没办法贴了退热贴,喝了布洛芬,睡下的时侯喉呢呼哧呼哧响,怎么回事,怎办呀
xiao金豆    2015-01-02 00:10

其他回答

孩子要是发热,咳嗽,多见于呼吸道炎症,目前体温反复,考虑炎症未控制的,需要到医院查个血常规,肺炎支原体抗体看看,明确感染灶,合理用药的,多喝水, 退热药物治标不治本。

yh918    2015-01-02 05:42