小孩是自己带好,还是给婆婆带

我小孩才2个多月就给婆婆带了,在外我无心工作,一直牵挂着我的女儿,我婆婆今年59岁,身体不太好,经常很多小毛病,比如咳嗽,身上痒的厉害,经常抱着我女儿睡多少都会影响到我女儿的健康,在加上她有点重男轻女的,而我是做销售的,业绩好工资就高,而且在生意难做,一个月只有几百块钱,而我老公是做工程的一个月了就是2-2.5K,结婚的时候家里还欠几千块钱,房子都没有住在他哥家的,想到我婆婆我恨不得马上就回去,但想到我老公我又有点不忍心,一个人挣钱3个人花,而且有时我觉得我老公挺可怜的,才25岁就要承受这么大的负担,所以我现在很麻烦不知道是回家把小孩接到外面来还是继续在外打工,请朋友们告诉我如何决择。

推荐回答

不要给这样的婆婆带丫! 她可能有皮肤病好伐…… 婆婆又不关心孩子 给姥姥带吧 你现在最好累一点 否则好不容易生个小孩 性格古怪又跟你生疏 你到室悠时侨挡患后悔也来不及了 再说你现在这样担心孩基做子 工作也工作不好呀。 。 。 。 一切为了孩子~ 为了孩子付出一切的父母是可敬的~

匿名用户   2008-06-17 21:11

其他回答

小姐姐~虽然我米有结婚可是我能体会到一个孩子是很需要母爱的~再者还有你婆婆有病~我相信多少会对孩子的健康产生影响~!您想想~赚钱重要还是孩子重要~?您跟您老公赚钱也不都是为了您的孩子吗~?如果您孩子出现什么问题~即使有再多的钱又有什么用~?米用勒~!我也帮您咨询勒下我爸爸跟我妈妈~也赞同我的看法~!...姐姐~加油做个好母亲~!^-^~!

全部展开 收起

把孩子和自己的妈妈接过来一起住,这样既可以上班又可以照看到孩子,赚钱和教育孩子两不误,自己的妈妈比较好相处,

我觉得还是自己带,也可以和婆婆一起带,要想工作不丢的话就把你的小孩和婆婆接过来,住一起,白天婆婆带,晚上你自个带,人家不是说了吗,小孩在三岁前受的教育会影响他一生的,老一辈人的想法和教育方式多少和我们有些不一样,接来之后你又可以自己带了,而且在忙不过来的情况下婆婆也可以帮忙做点其它的家务事,我认为这...个方法还不错的,还可免想思之苦,你工资在低我想生活应该不是问题吧。

全部展开 收起

自己实在带不了,就给妈妈带,别给婆婆带,尤其是重男轻女的婆婆,以后她会有很多理由来指责你,她帮你带不是出于爱她的孙女,她认为是在帮你的忙,以后需要你还她人情,很麻烦,给自己的妈妈带吧,自己的妈妈不会嫌弃孙女的