宝宝六天了,可是感冒鼻子不透气,看着她好难受?还有宝宝出生从胎里带的胎毒重,怎么治啊?

_念 安°    2014-05-18 18:16

其他回答

你的宝宝这个情况还是考虑感冒后引起的,因为这么大的宝宝抵抗力特别差,并且双不会吐痰,鼻塞后治疗比较麻烦,建议:可以用热毛巾敷鼻梁,另外口服艾畅抗感冒。如果上面的办法不行,那再用呋麻滴鼻液滴鼻子,但是最少要稀释5-10倍再用。平时要多给宝宝喝开水。 至于胎毒重,可以先观察,如果特别重,那用一点清火宝治...疗,原则上尽量还是不用。

全部展开 收起
xp3301002    2014-05-18 18:41