你好!我想给宝宝断奶,但我听别人说喝酱油汤能回奶,对吗?

哭了都~_~    2013-07-04 09:51

其他回答

您好! 您的说法没有科学验证,首先应停止饮用大量汤水,减少营养,禁吃炖鸡、炖肉,或营养性药膳。然后可用药物方法阻止乳汁分泌。对于乳汁较丰富或想快速回奶的哺乳者,可采取此种方式。一般应上医院打回奶针、吃回奶中、西药等。 如您的乳汁不是很充足,可以试用炒麦芽,在胀奶过程中可用热水局部热敷。

局自明_m5qJ    2013-10-18 16:41