我准备这个月办乔迁酒,但是不知道可以请些谁,朋友结婚生小孩送出去的礼金也不少,是只请一起上班的同事

我准备这个月办乔迁酒,但是不知道可以请些谁,朋友结婚生小孩送出去的礼金也不少,是只请一起上班的同事和经常一起玩的人吗?还是可以当做喜酒来办,如果可以当做喜酒来办,那么就可以请很多人,求指教,谢谢!

推荐回答

如果以蒸你在这边没办过喜酒,你完全可以说是办喜酒,那样请客玻过客人毫旧截才会多,而且朋友才会高高兴兴来喝你的喜酒。

匿名用户   2015-05-10 04:11