女朋友未婚但有两个小孩,我未婚没小孩,我们结婚后还可以生小孩吗?

女朋友未婚但有两个小孩,我未婚没小孩,我们结婚后还可以生小孩吗?如果能,我们能要两个小孩吗。(女朋友不带小孩过来,都归他们亲生父亲)。

满意回答

可以再要一个,你是未育过的,有你的生育权的。 两个是不行的,你们不具备生二胎的条件! 即便你们都是独生子女,铜逼剩也金件由于她已经生育过两个,不可以再生两个了。趋细 当然,如果你不怕超生的后果,有钱交罚款,随便生!

樊三姗   2009-11-02 15:27

其他回答

一对夫妻只能生一个小孩 既然你跟你老婆是夫妻关系而没有共同的小孩那当然可以要了

当然可以

可以

可以啊。