宝宝10个月了,除了吃奶粉、青菜,其它都不爱吃,所以肛门处总是红红的,(上火

  宝宝10个月了,除了吃奶粉、青菜,其它都不爱吃,所以肛门处总是红红的,(上火),这么大了,单吃奶粉,怕他营养会不够,不知如何是好,夜间一定要吃一两次奶粉,(大概150毫升),宝宝会因为吃完就睡而难受吗?是否该给他吃呢,希望你们的帮助,谢谢
宁宁的宝贝^ω^    2013-04-25 16:04

其他回答

您好!10个月的宝宝除了奶粉还应及时添加各种辅食,如营养米粉,蛋黄泥,果泥,鱼泥,猪肝泥,烂面条,馄饨,豆制品等,果蔬类的食物要及时添加。每个宝宝的生长发育情况都不相同。一般宝宝满三个月后已具备食物存储的能力,夜间即可以不再吃奶。您可以在宝宝睡前1个小时喂一次米粉,然后睡前再喂一次奶粉。也可以逐渐给...宝宝断夜奶,如原来吃三次,慢慢的减少到两次,然后一次。

全部展开 收起
锁雅隽_4LnB    2013-10-18 11:51