一段婴儿奶粉台湾版美赞臣和荷兰本土牛栏哪个好??急求教!!

台版美赞臣含有唾液酸,DHA含量高,荷兰牛栏营养成分普遍不高甚至偏低,但含有9比1含量的GOS和FOS,到底选哪个好呢??我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?上班需要母乳奶粉混合喂养了,同事推荐蓝臻,大家都喝什么?
过暖梦_8pPT    2017-09-21 03:50

满意回答

牛栏吧

匿名用户   2017-09-22 15:19

其他回答

美赞臣好,,美赞臣含有100%GOS的益生元(较9比1含量的GOS和FOS还好!)

我的侄子吃新西兰惠氏,我的外甥女吃荷兰牛栏,如果叫我们调换来吃,那是会扔掉奶瓶的。所以我觉得相同档次的最好是让宝宝自己来选。他喜欢那个味道就买那样的。

选唾液酸和9:1的GOS:FOS都有的就好了啊,瑞士原装进口的思宝系列奶粉就不错。