荷兰本土牛栏和港版美赞臣哪个好

我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?

满意回答

这两款奶粉相比 前者比较好一点 选择人数较多 还没有什么负面的报道 可以参考呢 其实选择奶粉首先就是安全,其次是宝宝是否喜欢,吸收效果如何。价格其实都是次要的。并没苦录有越贵的奶粉就越好。只要宝宝不排斥,吸收效果好,便便正常,没有便秘腹泻的情况,团卜就是很不错的选择呢~适合自己的才是最好的哦安婚府~

逯海莹_o1I9   2017-09-21 18:53