如果我的QQ网名叫“好奇”为了好看我应该加一些什么符号呢?

满意回答

符号的话,我直接给你吧。 囧⊙ ●○糕挤⊕ ◎Θ⊙¤㈱㊣★☆♀ ◆◇◣◢◥▲▼△▽⊿◤ ◥ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ■ ▓ 回 □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏ ┓┗ ┛┳⊥『』┌ ┐坐浅└ ┘∟「」↑↓→←↘↙♀♂┇┅ ﹉﹊﹍﹎╭ ╮╰ ╯ *^_^* ^*^ ^-^ ^_^ ^(^ ∵∴‖| |︴剑减剑﹏﹋﹌()〔〕 【】〖〗@:!/\ " _ < > `,·。≈{}~ ~() _ -『』√ $ @ * & # ※ 卐 々∞Ψ ∪∩∈∏ の ℡ ぁ §∮”〃ミ灬ξ№∑⌒ξζω*

匿名用户   2011-03-28 20:39

其他回答

好奇么。。。就别加了。。。加了不好奇了

好&奇 好**奇 好 @ 奇 好 #奇 好$奇 好 %奇 好 ^奇 ……有很多

卩丬Myぬ奇er