验孕纸测试阴性,月经推迟半个月,有没有可能是宫外孕?

上次月经期间吃过一粒装的紧急避孕药,前几天自己检测了下是阴性,可是月经推迟有半个月了,我朋友着急,怕是宫外孕,请知道的朋友帮忙解释下,急!!!

满意回答

您好:应该没有怀孕,考虑月经不规律跟蛋次精神心理因素、环境因素、外伤异肆亲物耀务司、卵巢内分泌功能异常、生殖道炎症、肿瘤、外源性性激素、全身疾病等有关,建议您做相关检查,及时对症处理。祝您健康!

端亦巧   2009-07-30 11:27

其他回答

建议去医院阴道B超

应该不会怀孕,哪怕宫外孕试纸测也呈阳性的。