宝宝两个多月了,奶水不足,宝宝吃不饱总哭,而且还不吃奶粉!愁死我了,中药吃过,猪蹄汤,鲫鱼汤,等等

宝宝两个多月了,奶水不足,宝宝吃不饱总哭,而且还不吃奶粉!愁死我了,中药吃过,猪蹄汤,鲫鱼汤,等等凡是有用的汤都试过就是没有多少奶怎么办?
陈嘉萱    2020-03-04 18:48

其他回答

你好,这种情况下如果实在没办法的话建议断奶,因为母乳和奶粉味道不一样的,所以吃母乳的宝宝后面都不吃奶粉,最好的方法就是断奶专门喝奶粉。

勤奋的菜鸟66    2020-10-09 18:35

此时乳房不会像最初一、两个月一般有胀奶或是滴奶的现象,会有奶水减少的现象。这是很正常的,不要因此而庸人自扰。 在给予辅食或儿童奶粉的同时,自己多吃点下奶的东西,比如鲫鱼汤、鸡汤什么的,平常多食流质的食物,让孩子经常吸以达到刺激的作用

刘春英医师    2020-07-03 14:40