奶水少,4-5个小时才来奶,不够宝宝吃,而她一哭非要吃奶,奶粉还不吃搞的我一天奶都扁扁的,我都不知

奶水少,4-5个小时才来奶,不够宝宝吃,而她一哭非要吃奶,奶粉还不吃搞的我一天奶都扁扁的,我都不知道她什么时候吃饱了,什么时候饿了我都不知道!什么时候该正确的添加奶粉也不知道!谁有好的办法?
苒宝宝    2014-06-24 10:30

其他回答

宝宝吃了你的母乳,允吸的是你乳头的感觉,换了奶粉,就要吃奶瓶嘴,当然不吃,如果你奶水不好,就戒了吧,不然他吃奶嘴还是没有你乳头软,他还是不吃,

150*****889    2014-06-24 10:59

你要多喝汤汤水水的,能好点。骨头汤,鸡汤,蹄子汤。换种奶粉试试。有的奶粉偏甜,可能宝宝不爱吃。

萱麻麻    2014-06-24 10:43