孩子十天没有吃奶 奶会回掉吗

我爱的老婆    2016-05-04 03:16

其他回答

小孩虽然十几天没有吃奶,但是在这期间只要没有使用回奶药物及回奶食物治疗,同时每天乳房内分泌的乳汁都及时挤掉处理,一般不会出现回奶的现象发生。

cn#BBBafauVaV    2016-05-04 04:38

你好,会回掉的哦,如果因为一些状况需要一周时间不能吃奶,妈妈如果想继续母乳的话,可以用吸奶器将奶吸出,只要没有全部回掉,还是可以在重新吃奶之后,通过多喝下奶汤,多吸之类的方法来追奶的

毕加锁2014    2016-05-04 04:37