宝宝眼睛流泪还有眼屎,滴了托百士好些,请问是结膜炎或是泪囊炎么?是怎么引起的呢?

其他回答

也不一定就是结膜炎或者 泪囊炎 的,也许就是因为上火天气干导致的。我家那会宝宝就是上火上的利害,眼睛基本上被黄色的黏黏的眼屎粘上了根本睁不开眼。要多喝水,或者往眼睛里给他滴点奶水也可以。

解芊丽_TaJ0    2015-01-17 06:32