孕前三个月和孕后三个月就吃斯利安叶酸片可以吗?有没有宝妈吃的是斯利安叶酸片的?

任安柏_6hAW    2015-03-18 11:43

满意回答

按照你说的一样,在怀孕的时候吃斯利安的叶酸就可以了,其毫厘实很多人在玻抓惠怀孕的时候呢都是吃的斯利安的叶酸,这个也是国家用它推荐的品牌。

赫连初瑶_va65   2015-03-18 11:46

其他回答

建议您先治疗重度宫颈糜烂,再怀孕,否则很易造成逆行的宫腔内感染,给胎儿带来不利影响,现在治疗宫颈糜烂的方法有很多。在孕前三个月先服叶酸,服到孕后3个月,共六个月,目的是预防新生儿神经管畸形。

王淑兰    2014-12-02 09:12

您好,斯利安叶酸片是国家卫生部门认可的,最好是服用这个叶酸片,怀孕前后三个月服用叶酸片可以预防胎儿神经管畸形。

cn#BaGBLffGLk    2015-06-17 10:28

你好,这个是可以的哦,我也是以前吃过的,效果比较好,所以你也可以去试试,希望我的回答对你有帮助

藩天工_qvms    2015-03-18 12:13