宝宝八个月,忽然不吃奶,不吃辅食不爱喝水了,前几天感冒了,今天头有点热,发现上牙堂有一些小疙瘩,是

宝宝八个月,忽然不吃奶,不吃辅食不爱喝水了,前几天感冒了,今天头有点热,发现上牙堂有一些小疙瘩,是小疙瘩导致不爱吃东西的吗?
习惯@等待    2015-02-13 21:17

其他回答

一般宝宝长牙的时候,都会有些发烧,流口水,吐泡泡,容易烦燥哭闹,因为乳牙在长,所以宝宝的牙床会觉得很痒,所以他开始喜欢吃手,或者咬玩具等。宝宝长牙也有的发低烧。

a    2015-02-13 21:19