十个月小宝宝发烧三十八度五吃退烧药吃的现在体温只有三十五度八 一直闹人 一夜了 身上很凉怎么办?这

十个月小宝宝发烧三十八度五吃退烧药吃的现在体温只有三十五度八 一直闹人 一夜了 身上很凉怎么办?这是什么情况 要不要去医院看

推荐回答

首先让室温升高,让后把被子焐热盖在孩子身上看来退烧不当,退烧太快也扬竖不涉泳是好事,你到你家最近无限极专卖店买一盒儿童口服液,保准你孩子一冬天不会感险键贵冒发烧,增强儿童自身免疫力

邴如云_lenE   2015-11-08 05:59

其他回答

应该要去,母乳一般只能供孩子6个月有较好的免疫力!6个月以后就没有了!6个月起特别注意!这时候孩子特别容易感冒!

当然得去医院了,不能马虎大意

夙雪容_ic87    2015-11-08 05:51

建议去医院看看,毕竟小宝宝还小,去医院看看最好,听听医生的建议最好!

要去