深圳龙岗区到广东省东莞市莞城街道白砂糖罗沙幼儿园22号有多远,要坐多久的车

推荐回答

驾车路线:全程约88.7公里起点:龙岗区1.深圳市内驾车方案 1) 从起点向西南方向出发,行驶40米,右前方转弯进入龙翔大道 2) 沿龙翔大道行驶6.1公里,直行进入水官高速公路 3) 沿水官高速公路行驶30米,直行进入水官高速公路 4) 沿水官高速公路行驶13.6公里,直行进入南坪快速路 5) 沿南坪快速路行驶10米,直行进入南坪快速路 6) 沿南坪快速路行驶300米,稍向右转上匝道 7) 沿匝道行驶430米,直行进入布龙路 8) 沿布龙路行驶270米,朝葵刺S209/罗湖/平湖/G15方向,稍向右转进入龙景串它菠立交 9) 沿龙景立交行驶110米,卫裁过龙景立交约1.2公里后,直行进入清平高速公路10) 沿清平高速公路行驶3.5公里,朝机场/广州/G15西方向,稍向右转上匝道11) 沿匝道行驶1.4公里,直行进入沈海高速公路12) 沿沈海高速公路行驶3.3公里,朝观澜/东莞/福田/南坪快速方向,稍向右转进入清湖立交2.沿清湖立交行驶530米,过清湖立交约850米后,直行进入珠三角环线高速公路3.沿珠三角环线高速公路行驶48.0公里,过右侧的中国汽车产业电子商务大厦,在东莞市区/寮步/东城区/S357出口,稍向右转进入莞樟立交桥 4.沿莞樟立交桥行驶750米,在第3个出口,左转进入莞樟立交桥 5.东莞市内驾车方案1) 沿莞樟立交桥行驶70米,过右侧的天利汽贸大楼约220米后,直行进入莞樟路2) 沿莞樟路行驶3.0公里,直行进入东纵路3) 沿东纵路行驶2.6公里,左转进入罗沙路4) 沿罗沙路行驶510米,过左侧的银盈楼约160米后,直行进入金牛路5) 沿金牛路行驶1.0公里,左转进入解放路6) 沿解放路行驶10米,到达终点终点:莞城街道

琴雪晴_Oe27   2016-05-29 10:21