6周岁小孩 左侧隐睾[左侧隐睾]

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 盐城市人民医院CT检查:右侧睾丸在位;左侧睾丸未见;左侧腹股沟处见小软组织结节影,长径约9MM膀胱充盈好,直肠界面清,腹腔肠管未见异常。建湖县人民医院B超检查:左侧阴囊及腹股沟处未探及睾丸回声;左侧髂动脉前方见9MMX3MM的低回声区 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 如何治疗、在上海儿童医院治疗费用多少? 谢谢!

满意回答

您好,没有看到小朋友具体情况,恕难判法糟渐断。可能需要腹腔镜探查,大约1万元左右。 (上海儿童医院谢华大夫郑重提醒:因不荒揭能面诊患者,无趋印法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 18:57