医生你好,最近我家宝宝身上长了一些这样东西!就肚子这边比较多!膝盖也有一点!请问是什么?怎么治疗

点击展开
得意女    2014-05-31 21:52

其他回答

到医院去看下。

家有妞宝伤不起    2014-06-08 16:22

病情分析: 你好,根据你描述的情况多考虑是属于消化不良的情况,这个情况多考虑是由于受凉导致的情况的。 指导意见: 现在的情况建议给宝宝检查一下大便常规的情况,在明确情况后就建议在医生的指导下服用妈咪爱+婴儿健脾散+鞣酸蛋白做调节治疗,同时肚脐贴敷丁归儿脐贴做调节治疗。并注意少量多次喂食即可。

骏马奔腾890    2014-06-01 18:50

不会是湿疹吧?好像啊。你去医院看了吗?

家有妞宝伤不起    2014-05-31 23:02