13周了,今天在105医院第一次产检给我做了心电图、B超,验血,验尿 但是又说我是外地的,要到妇幼去拿妇幼保健手册,可是听说拿保健手册时也要测,那不重复了吗?

13周了,今天在105医院第一次产检。给我做了心电图、B超,验血,验尿。但是又说我是外地的,要到妇幼去拿妇幼保健手册,可是听说拿保健手册时也要测,那不重复了吗?
机南莲_LEaH    2014-05-15 19:58

满意回答

这种情阶悟敲况的话应该不需要重复了,只要拿欺吊着以前的保健手册就可脂香以了。

杨冷松_x6SA   2014-05-15 20:01

其他回答

我们这边是都是去妇幼建围产本,如果有医院的化验结果可以拿给妇幼保健站看,就不会让人化验了。不知道你是哪个地方的,我们石家庄是这样办的,因为办围产本的时候还要办母子保健卡,以后都需要用的,产检自己拿着本去医院直接产检,跟有的地方去医院建卡是不太一样的。

全力勤_IOae    2014-05-15 20:12