9月11号来月经,9月21号同房,会不会怀孕?月经周期一般为34天,经期7天

满意回答

怀孕率不是很高,但是有可能的。 即便是安全期最好也要采取措施

匿名用户   2008-10-16 12:46

其他回答

怀孕的机率不大。

力含蕊_Nk4b    2008-10-16 13:58

你好!一般月经周期正常的女性的排卵期是下次月经前的第14天,按照这个算法那你的排卵期就应该是10月1日左右 排卵前后的1--4天都属于一个易受孕时期 真正的安全期是月经前后的1-8天 但也有少数人排卵期混乱的那就很难依靠安全期避孕的方法进行避孕了 那样成功率将会大大减低!!! 希望我的回答能帮到你!...!!

全部展开 收起

相当有可能,前五后四。

不会的,卵子应该还没成熟呢!