写一部青春校园类小说,,问题是本宝宝想的是男主爱上女主后发现他俩

写一部青春校园类小说,,问题是本宝宝想的是男主爱上女主后发现他俩是兄妹,可后来才知道不是亲兄妹,女主的父亲一直把他们安在国外,,,到后来来到中国,可找一个什么借口把她们留着国外呢

推荐回答

我喜欢你好多年 作者:愉乐涵烨抹套某 推荐等级:4 还记得这五年空白的时光中,我常常会做的那场梦吗? 梦里,无论我如何努力,雨夜,你的电话都是我始终拨不通的一串号码。 她们说,这个梦好恐怖。 因为现实里到不了的地方,连梦里竟然都不夕愚可以。 是啊,十九抗然...

匿名用户   2016-07-04 17:38

其他回答

冷公主的紫色爱恋,和你描述的一摸一样

慎元瑶_I7zO    2016-07-04 11:53