尿常规检查医生说尿液里有血是怎么回事 宝宝尿道口有点红 会不会是这个引起的

尿常规检查医生说尿液里有血是怎么回事。宝宝尿道口有点红。会不会是这个引起的。
天使之泪_kobc    2015-01-13 09:04

其他回答

这个有可能是因为泌尿系统的炎症感染导致的呢 建议你可以吃一些消炎抗感染的药物试试把注意多给宝宝饮水呢吃一段时间在注意复查把还有就是可以吃头孢克肟阿 当然不排除是肾脏的问题也可以在做进一步的检查呢

wangenning2    2015-01-13 14:46