我儿子11个月了,生下来没满月就有脐疝,三个月的时候好了,但是马上就变成阴囊疝气了,每天掉下来好多次

有时候哭闹得厉害就会嵌顿,一般要五个小时左右才能回去,孩子很痛苦,疝气下来时大概有鸡蛋大小,小睾丸也肿起来,很担心会给孩子造成不可挽回的伤害,今天有呕吐现象,想在锦州给孩子手术,但是有人说孩子小不适合做手术,可疝气的症状一次比一次严重,真的很无助,希望有经验的朋友们给点意见!
枚香波_pWwX    2012-07-08 23:40

满意回答

去医院问问吧,不行就给孩子做手术吧,孩子难受

卷水蓉_fMDV   2012-07-08 23:59