孩子细菌感染感冒发烧输液三天伴有拉肚子皮疹已退烧皮疹已退,还有一点拉肚子一天拉一次!白天有一点点清

孩子细菌感染感冒发烧输液三天伴有拉肚子皮疹已退烧皮疹已退,还有一点拉肚子一天拉一次!白天有一点点清鼻涕晚上睡觉时只能用嘴呼吸打呼噜特别厉害怎么回事?医生说不烧就不用输液了!让在家吃头孢克肟分散片三天可鼻子一直呼吸不畅怎么办啊?用不用在去输液或者加药啊?

满意回答

那是呼吸道粘膜还是有点水肿

萧萧秦风87   2016-01-17 23:06

其他回答

你好,孩子现在主要是鼻塞的症状,建议对症治疗就可以了,可以口服点抗过敏的药物,比如酮替芬片或地氯雷他定,同时可以呋麻滴鼻液滴鼻。

zh996612525    2016-01-17 23:06