孩子感冒发烧了,吃了对乙酰氨基酚滴剂退热效果也不是很好 怎么办,不想给孩子去医院输液打针 孩子闭汗

孩子感冒发烧了,吃了对乙酰氨基酚滴剂退热效果也不是很好。怎么办,不想给孩子去医院输液打针。孩子闭汗了,谁有好的方法让孩子出汗
Sunflower_Udn4    2015-01-27 14:04

其他回答

多给孩子喝水,

姐丑姐自豪    2015-01-27 14:11

可以采用小儿氨酚黄那敏颗粒治疗, 多喝开水,注意保暖很重要,必要时可以采用输液进行治疗的。

gaoguo120    2015-01-27 14:11