宝宝病毒性感冒发烧几天,退烧后爱睡觉了?身上还起满了小红疙瘩看医生说是皮疹,有什么好处理方法吗?

仙人掌_t9YO    2015-05-04 14:50

其他回答

用盐水洗洗看看会不会好点

一生最爱老公    2015-05-04 14:57

你好,根据描述的情况来看,宝宝可能是出现幼儿急疹的情况,一般幼儿急疹的主要表现就是突发高热,一般持续3-4天左右,热退疹出,皮疹一般持续2-3天左右,在出疹之后,注意让宝宝适当多喝些热水,注意宝宝皮肤的清洁干爽,出现瘙痒的话,可以适当使用炉甘石洗剂等药物进行局部外敷,多注意观察就可以。

cn#BfVQVuaVGf    2015-05-04 14:56