两月大小孩经常拉肚子怎么办

推荐回答

宝宝肠胃躬抽不好呢 可以给宝宝吃点昌今妈咪爱 调理调理宝愿串以宝的肠胃功能 会好些的

匿名用户   2012-06-20 20:26

其他回答

是不是乳糖不耐呀,换低乳糖的奶粉试试,我家宝宝以前就是老拉稀,现在换了雅培亲护喝以后便便就成型了,我看很多妈妈都叫亲护转奶王的,这段时间微博上看到好多妈妈参加了亲护的活动,可以抽雅漾套装哦,我也参加了,希望抽中~

是宝宝肠胃不好,还是乳糖不耐,或是不适合那种奶呀

是拉稀还是不成形?是母乳还是奶粉?要保暖和注意饮食及器具的消毒卫生