我是英语教育专业毕业的大专师范生,有初中英语教师资格证怎样把初中教师资格证转成幼儿园的?

现在在幼儿园工作。

其他回答

你现在的证书是有资格教授幼儿园的。我想你是想证明自己有能力教授幼儿吧,那你可以关注一下幼师的培训啊什么的信息。当然我认为的最好的就是你现在找一个正规的幼儿园或者幼儿英语培训机构锻炼学习几个月或者一年,你学到的东西远远你的资格证书所证明的东西。你再从事幼儿教育就会有很大的优势。

直接可以任教!呵呵,可以任教幼儿园的

母婴用户694410962    2011-12-21 06:44

应该不用转了吧。想要再考一个

不用换啊,初中的教师证可以教初中,小学甚至幼儿园啊!

不用转了,有初中教师资格证可以任教幼儿园