为什么我有时会有偏土黄色的白带,一片阴蒂下垂20岁,处女

为什么我有时会有偏土黄色的白带,一片阴蒂下垂。20岁,处女。顺便问一下正常的应该是怎么样的,有没有味道,谢谢

推荐回答

去医院检查吧,别在这乱猜了,坊药你还年抽剩灿轻,为了灿悼以后安心,去医院查查确诊。早点治疗!

匿名用户   2010-08-26 10:33

其他回答

注意下边的卫生就没事了

此病象一般不发生在处女身上 如果发生了一定要讲究下面的每天用清洗液洗洗 才能健康 尤其是保护好阴道的卫生

有白带就说明有轻微的妇科炎症, 有一片阴唇下垂吧, 阴蒂是不会有另一片的, 无味儿的, 如果有疑问可以给我百度Hi里留言交流!

乘灵卉    2010-08-24 09:39