小儿5岁发烧手脚冰凉怕冷发抖,吃下感冒药盖上被子等会额头不烫手,脚,身上烫怎么办

其他回答

病情分析: 你好,从描述来看,目前小孩应该是属于感冒的症状,如果体温超过38.5度的话,最好能做个血培养,血常规等明确是否有细菌感染或者病毒感染等。 意见建议: 建议,目前要注意服用一些发汗的药物,比如小柴胡颗粒等,同时要注意采用酒精擦浴等, 有助于缓解体温,改善症状,祝你健康