我是宝宝他妈,户口是安徽的,他爸是河南的,我们都在南京上班,想让宝宝在南京公办幼儿园上学,不知道…

我是宝宝他妈,户口是安徽的,他爸是河南的,我们都在南京上班,想让宝宝在南京公办幼儿园上学,不知道需要什么条件?

其他回答

你们可以在南京办理居住证,但那是暂时的。你们夫妻在南京上班你们可以把户口迁到南京啊。

我跟宝宝爸爸原本都不是南京人,现在在南京买了房子,我还是事业单位工作,宝爸在企业,一家三口户口都落在南京了,但是现在家门口的私立幼儿园不花钱不找人 都进不去,就是因为小区的幼儿园还没建好,赶不上,

咸子安_WdnJ    2011-12-03 23:00

在南京买60或60平米以上有产权的房子,就行了

这样的情况一般只能落到妈妈那里,人才市场户口一般不接受孩子落户的。 人才市场,小孩户口落不了的;原因很简单,户主不是你 - 怎么可能让你落呢?