今天带家人回自己家,公婆都在,我放下儿子让爷爷奶奶照顾,自己带家人出去玩了一天,儿子一天也不找我,见我回来也不着急,我心里很失落 从他出生还没这么扔下他不管过

我在外面那么牵挂他,他怎么会不想我呢?是因为新鲜劲儿还没过去吗?
许丽玉_Fdeh    2012-04-04 19:05

满意回答

宝妈不要失落,也许是因为平时都是宝妈带,现在换成爷爷奶奶照顾,比较贪玩呢,也说明 宝宝不认生 啊。我上个月有事情要办需离开家去广州两天,儿子都没厉梅有找过我,平时也是我和老公一起药电抗带他的,但这个月却变得很粘我,老是要我哄他睡觉,孩子称宝一会儿一个样的。

左昕昕_FwTB   2012-04-04 19:07

其他回答

我家宝宝也是,今天是第一次离开我,一天都没有找我,晚上累了就 自己睡 觉了。我也很伤心

石嘉致_tUN7    2012-04-04 19:32

应该是你的宝宝 独立能力 强吧。还有爷爷奶奶也是宝宝的至亲啊,宝宝在爷爷奶奶身边有安全感,加上独立能力强咯。

呼昊然_3qJ0    2012-04-04 19:31

亲,你想多了吧,宝宝怎么会不想你呢,只是宝宝在奶奶爷爷家没玩够呢,宝宝还小想你不会表达呢,宝宝都是 晚上找妈妈 ,白天没事的

班俏美_Mp4G    2012-04-04 19:27

是在家里 奶奶 陪他玩的好就没想起妈妈了

司建茗_uK2t    2012-04-04 19:27