我家宝宝,今年五岁多了,不怎么爱吃饭,很瘦,但是很能喝水,请问怎么办?

其他回答

小孩子不爱吃饭这是普遍现象,原因大概有以下几种: 一、不好的生活习惯,平时爱吃零食,吃饭时不好好吃。大人又狠不下心来纠正。 二、平时过多的呆在家里看电视,不运动也会造成食欲不振。 三、小孩子脾胃不好,需要去医院检查。孩子瘦没什么,现在的小胖子到处都是,也会很头痛的。让小孩子跟小朋友在一起吃饭会有不错...的效果。

全部展开 收起

我家的小妮,才1周10个月,吃饭要人哄,喝水要人哄,一样的累。 你的五岁,是不是很少去户外运动?水一般有500毫升就差不多了,

最好去医院检查下

小孩子都这样,你要经常带她出去溜溜