这两周肚子长了不少,现在尿频得厉害,前天去医院做常规尿检,说有尿蛋白2+和隐血3+,当然也有白细胞

这两周肚子长了不少,现在尿频得厉害,前天去医院做常规尿检,说有尿蛋白2+和隐血3+,当然也有白细胞和细菌超过标准值,现在产检的医院太小,让我去北京大学第一医院去做个肾脏检查,今天去了之后,那个医院的大夫还是觉得我可能是泌尿感染,让我做尿液门诊培养和尿常规,但是尿液培养结果要等一周,今天周五,要下周才能拿到结果,即便真的是泌尿感染,我这又耽误一周,会不会对身体不好啊?怎么办
5idowns    2014-07-03 17:00

其他回答

你好,这个也只能是等着了,毕竟报告出来的时间也是要等的呢,别想太多好好的休息吧,放松心情也是重要的

有法律制裁你的    2014-07-04 14:46