七个多月的宝宝,感冒发烧了,阿莫西林克拉维酸钾与利巴韦林颗粒混合在一起能吃吗?

奉念珍_Jb2W    2013-01-20 12:01

满意回答

不能。宝宝才七个多月,肠胃功能很弱暖倘的,药物对宝宝的肠胃认锅纪刺激是很大的。尽量选择物理降温哦,退热是首要的,选择美林或是泰诺林比较好。感冒多给宝宝喝水,先不要喂药。蔑潜

御元良_lTMa   2013-01-20 12:19