我家猫咪出生40天了,小猫不怎么吃奶了,可猫妈奶水还特好,乳房胀鼓鼓的,请问怎么才能给猫妈回奶

满意回答

小猫40天就记奶了 记奶当用编源天不给母猫吃局司东西第二天少给这样慢慢就回去了要是哑务不这样的话母猫容易得乳腺病

羿丽华   2011-05-09 00:55

其他回答

用热毛巾垫着揉。每天揉两三次。揉揉以后就软了

项康复_cz3l    2011-05-08 22:28

40天的小猫可以吃饭了。你咬碎鱼肉放它们咀里喂小猫,让它们吃几次,下次放碟子上让它们自己吃就得