生了宝宝的妈妈来讨论一下,汉书和清宫表算的生男孩女孩哪个准?有经验的来交流一下!

生了宝宝的妈妈来讨论一下,汉书和清宫表算的生男孩女孩到底哪个准?欢迎有经验的姐妹来交流一下自己的经验!没生宝宝的姐妹来学习哦!

推荐回答

呵呵,我的妈妈和姨妈姐姐嫂子都说汉辉挡书上的很准,要我对照一下再生,哈哈其实府孟苦谁知道准不准呢,反正不是男就是女!祝崭脚愿天下的宝宝平安健康!

匿名用户   2013-08-31 13:07

其他回答

[:em83:] [:em83:] [:em83:] [:em83:]

我刚去算了一下~我的只有汉书是女孩~其余的全是男孩~本人偏爱女宝~呵呵~

好像都不是很准!![:em25:] [:em25:]

哈 ,其实也不一定是准的!不知道那些生了宝宝的妈妈是怎样的?