最近老是头晕去医院看看血压低打了几天点滴可是没什么效果 请问有没什么什么办法能调节一下血压低的

最近老是头晕去医院看看血压低打了几天点滴可是没什么效果。请问有没什么什么办法能调节一下血压低的
静かな夜に    2014-06-08 18:57

其他回答

康复识训练肯定有改善,但如果说治疗,这个不一定的,而且,完全康复的可能性不是很大,脑瘫的程度区别较大,要看什么程度,恢复是不一样的。

圆圆904    2014-06-08 19:32

如果现在有低血压的情况,是可以服用中成药生脉饮口服液调理一下是比较好的。

幸福的音符乐园    2014-06-08 18:57