认生的宝宝长大后性格内向吗?

青寄蓉_O0JV    2016-08-22 17:43

满意回答

我的宝宝3个月的时候也很认生,只要外婆,别人抱她就哭,现在外婆天天带她在裕相外面玩,她现在不认生的,谁都要,我也怕小法怠孩性北降舞格内向,因为我们都内向,我希望她 外向 一点,健康活泼的小孩才逗人喜欢嘛!

回巧蕊_1OpJ   2016-08-22 18:08

其他回答

可能宝宝喜欢妈妈身上得味道,这么大应该不是认生的原因。不过你宝宝比较敏感这一点是肯定的。

周飞驰_CezU    2016-08-22 18:07

我的宝宝3个月的时候也很认生,只要外婆,别人抱她就哭,现在外婆天天带她在外面玩,她现在不认生的,谁都要,我也怕小孩性格内向,因为我们都内向,我希望她外向一点,健康活泼的小孩才逗人喜欢嘛!

酒秀慧_LmK4    2016-08-22 17:46

你应该多带宝宝出去玩。我宝宝3个月前也很认生,就只要我抱,后来我上班去了,BB就在爷爷奶奶家,他们天天带他和小区里的小宝宝在一起,现在胆子可大多了。

枝千亦_kOTw    2016-08-22 17:46